Воскресенье, 17.02.2019, 17:23
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 15 » Самой результативной командой по мини-футболу
20:10
Самой результативной командой по мини-футболу
Самой результативной командой по мини-футболу

Спортсмены ВЧНГ успешно выступили в составе региональной команды «ТНК-ВР - Сибирь», занявшей третье место на корпоративной спартакиаде. Финальные состязания проходили в турецком городе Анталья. На побережье Средиземного моря собралось более 700 лучших спортсменов ТНК-ВР из семи регионов присутствия компании. Кроме сборной «ТНК-ВР—Сибирь» в VII спартакиаде приняли участие команды, в состав которых вошли работники предприятий компании, расположенных в Центральном регионе, Оренбуржье, Западной Сибири, Поволжье, Москве и на Украине.

Соревнования проходили по мини-футболу, баскетболу, волейболу, легкой атлетике, настольному теннису, шахматам и боулингу. В большинстве состязаний по этим видам спорта выступили сотрудники ВЧНГ. Для участия в финале они были отобраны по результатам регионального этапа корпоративной спартакиады, на котором команда ВЧНГ стала серебряным призером.

— Мы отправились на состязания в отличном настроении и с огромным желанием победить, — рассказал руководитель спортивной делегации ВЧНГ Игорь Кочнев. — И результаты выступлений подтвердили высокий класс и силу духа наших специалистов. Впервые за всю историю спартакиады сборная команда Сибири поднялась на третью ступень пьедестала почета. Это достижение было бы невозможным без участия спортсменов ВЧНГ.

В распоряжение участников спартакиады были предоставлены открытые спортивные площадки отеля «Кремлин Палас». Легкоатлеты оспаривали первенство на городском стадионе Антальи, а шахматистам и теннисистам выделили отдельные залы. Высокий уровень организации соревнований позволил спортсменам показать все, на что они способны. Напряженная и увлекательная борьба шла за каждое очко, за каждую секунду.

Весомый вклад в успешное выступление сборной Сибири по волейболу внесли операторы товарные Роман Петрович и Леван Исаев, ставшие чемпионами спартакиады. Отличное впечатление оставила игра специалиста отдела закупок Артема Максимова, начальника отдела закупок Александра Сокола. Выступая в составе сборной по мини-футболу, они не проиграли ни одного матча, и только ничейный результат в трех встречах не позволил спортсменам стать чемпионами. Самой результативной командой признана сборная руководителей по мини-футболу, занявшая второе место. В ее состав вошли заместитель генерального директора по безопасности ВЧНГ Игорь Кочнев и директор департамента по обеспечению услугами Михаил Шелепугин. В одном из матчей спортсменам удалось установить рекорд спартакиады, забив семь безответных мячей в ворота соперников.

Порадовали хорошими результатами легкоатлеты. На высшую ступень пьедестала почета поднялась специалист отдела комплектации бурения Евгения Варфоломеева. Она не только первенствовала на дистанции 400 метров для ветеранов, но и сумела добиться абсолютного преимущества, опередив ближайших соперниц почти на три секунды.

Бронзовыми медалистами в составе баскетбольной дружины стали мастер по добыче нефти, газа и конденсата Александр Шелегин и ведущий специалист группы производственных услуг Анатолий Зырянов.

Особую остроту спортивным баталиям на побережье Средиземного моря придавала активная поддержка болельщиков. В их числе были оператор по добыче нефти и газа Вадим Фазлыев и слесарь-ремонтник Сергей Афанасьев. Поездка на спартакиаду стала для них наградой за победу в смотре-конкурсе профессионального мастерства ВЧНГ.

Впрочем, программа спартакиады не ограничивалась спортивными состязаниями. У нефтяников оставалось время, чтобы принять участие в культурных и развлекательных программах, искупаться в море.

В дни спартакиады был организован фестиваль любительских фильмов, в которых снялись сами участники состязаний. Каждая команда представила на суд жюри короткометражную ленту, снятую по мотивам лучших российских комедийных фильмов. Команда Сибири и тут не уступила первенства, завоевав приз корпоративного кинофестиваля ТНК-ВР.

Спартакиада в Анталье стала настоящим спортивным праздником. Она впитала в себя дух товарищества, взаимопонимания, стремления к победе. Организаторы спортивного праздника уверены, что этот настрой сохранится надолго, поможет в работе, будет способствовать укреплению здоровья, формированию активного образа жизни, усилению сплоченности и взаимопонимания.

Пьедестал почета:
1-е место — сборная «ТНК-ВР — Оренбург»
2-е место — сборная «ТНК-ВР — Западная Сибирь»
3-е место — сборная «ТНК-ВР — Сибирь»
Категория: Футбол | Просмотров: 431 | Добавил: Sportsman | Теги: мини-футбол, соревнования, спортсмены | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz