Понедельник, 25.03.2019, 13:37
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Команде по мини-футболу РН-Юганскнефтегаза не было равных
20:49
Команде по мини-футболу РН-Юганскнефтегаза не было равных
Команде по мини-футболу РН-Юганскнефтегаза не было равных

2 тайма по 15 минут без остановки времени – регламент мини-футбольного турнира, посвященного 170-летнему юбилею Сбербанка. На футбольную площадку спорткомплекса «Сибирь» вышли команды РН-Юганскнефтегаза, администрации города и Нефтеюганского отделения Сбербанка России.

РН-Юганскнефтегаз выставил не самый сильный свой состав, но и этого хватило, чтобы соперникам было не сладко. В матче против команды Сбербанка с самого начала завязалась острая и динамичная игра. А первый гол не заставил себя долго ждать. Уже в одной из первых атак нефтяники открыли счет. Вадим Амхедгалиев преуспел на добивании. Второй гол в ворота банкиров оформил Захар Орлов. После точного паса партнера дальним снайперским ударом под штангу отметился Валентин Мамаев, а затем Нестор Поздняк замкнул многоходовую комбинацию РН-Юганскнефтегаза. Вратарю, конечно, крайне неприятно доставать мяч из своих ворот, и после пятого пропущенного гола голкипер Сбербанка уже не скрывал своей досады. Андрей Топал, вратарь команды нефтяников, стоял как стена, пресекая на корню все вылазки соперника на вверенную ему территорию. Не зря говорят: хороший вратарь – полкоманды.

Андрей Топал рассказал, что на воротах стоит столько, сколько играет в футбол, с детства. С годами страсть к любимой игре не угасла, только волновать больше стал не результат на табло, а поддержание хорошей физической формы. Ради этого нефтяники стараются тренироваться как минимум один раз в неделю. – Тренировки мы стараемся не пропускать, собираемся каждую неделю по четвергам, – поделился вратарь команды РН-Юганскнефтегаза. – От такого увлечения получаешь радостные эмоции.

А грустить в этот вечер у нефтяников совсем не было повода. Во втором отрезке игры они продолжили начатое. И когда счет по футбольным меркам стал уже неприличным, позволили сопернику забить 2 гола престижа. 7:2 – итог по силам и по игре. Капитан проигравшей команды был настроен оптимистично. Дмитрий Солнцев – капитан команды Нефтеюганского отделения ОАО «Сбербанк России»:

– Нас ждет еще один матч с администрацией города, где мы надеемся взять реванш и занять одно из призовых мест. Капитан сказал, капитан сделал. Ведомые заместителем управляющего юрист, инкассаторы и специалисты отдела с просроченной задолженностью Нефтеюганского отделения Сбербанка отыгрались на очередном сопернике. Команду администрации банкиры «разделали под орех» – 11:4. Уступили муниципальные служащие и нефтяникам, заняв таким образом 3 место в турнире. Сбербанк стал вторым. Команде РН-Юганскнефтегаза в этот вечер равных не нашлось.
Категория: Футбол | Просмотров: 1268 | Добавил: Sportsman | Теги: матч, футбол, Команда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz