Воскресенье, 17.02.2019, 17:36
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Спортивный марафон завершен
18:47
Спортивный марафон завершен
Спортивный марафон завершен

В минувшие выходные в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» поставили финишную точку в спортивном марафоне под названием «спартакиада». Ее победителем вновь стал коллектив общества с ограниченной ответственностью «Мегионское управление буровых работ». Вторая строчка турнирной таблицы за Аганским НГДУ, замкнули тройку лидеров представители Управления материально-технического снабжения. Согласно действующей в «Мегионнефтегазе» традиции, торжественная церемония чествования призеров Спартакиады пройдет во время празднования Дня нефтяника. А пока участники состязаний подводят итоги спортивного сезона.

Андрей Вартаньянц, председатель рабочей комиссии ООО «МУБР» по подготовке и проведению Спартакиады-2013, заместитель генерального директора по производству.

– «Мегионское УБР» всегда очень ответственно подходило к участию в корпоративной Спартакиаде. Благодаря этому мы уже много лет в числе призеров спортивных соревнований. Хочу отметить, что в нынешнем году заметно вырос уровень подготовки всех спортсменов, расширилось количество команд-участниц, появились новые лидеры. Наша нынешняя победа особо почетна и важна для всего коллектива мегионских буровиков. В 2013 году нашему предприятию исполняется 50 лет. И это достойный подарок к юбилею.

Владимир Лаврив, председатель оргкомитета Спартакиады-2013: – Участниками наших соревнований стало свыше полутора тысяч человек. Радует, что к активному и здоровому образу жизни нам удалось привлечь не только работников акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз», но и членов их семей. Что же касается итогов Спартакиады, то до самого последнего дня они были непредсказуемыми. Каждая из команд упорно боролась за призовые места. Но спорт есть спорт. Здесь не может быть два первых места. В этом году чуть сильнее оказалась сборная «Мегионского управления буровых работ», ей и достался главный приз Спартакиады. Также хотелось бы отметить Аганское НГДУ и Управление материально-технического снабжения. Представители этих предприятий также порадовали своими спортивными достижениями. Хочу пожелать всем командам-участницам удачи, производственных успехов, ну и, конечно же, ярких побед.

Данил Шайхутдинов, представитель сборной ООО «МегионЭнергоНефть»: – В этом году меня очень порадовало большое количество участников. Причем это не только работники «Славнефть-Мегионнефтегаза», его дочерних обществ, но и сотрудники городских структур. Наша Спартакиада становится все популярнее. Более того, мне кажется, что сегодня она является не просто корпоративным, а общегородским мероприятием. Радует, что с каждым годом к здоровому образу жизни приобщается все большее количество молодых людей. К примеру, только у нас в «МегионЭнергоНефти» участником Спартакиады является каждый второй молодой специалист. Надеюсь, что в следующем году наш спортивный марафон станет еще более масштабным. Всех победителей Спартакиады поздравляю с заслуженной наградой, ну а остальным желаю – не вешать нос и собраться с силами, ведь впереди Спартакиада-2014.

Антон Орлов, представитель сборной АНГДУ: – В этом году сборная Аганского нефтегазодобывающего управления стала серебряным призером. Мы уступили «Мегионскому УБР» лишь по количеству призовых мест. Ведь, если взглянуть на турнирную таблицу, по количеству набранных очков мы на первом месте. Думаю, что в следующий раз наша команда обязательно завоюет кубок чемпионов. Тем более что для этого у нас есть все необходимое: дружный и сплоченный коллектив, поддержка руководства, ну и, конечно же, огромное желание победить. Не зря именно нашему НГДУ доверили вести эксплуатацию Мегионского месторождения, с которого началась история «Славнефть-Мегионнефтегаза». Что касается моего личного отношения к Спартакиаде, то считаю, что подобные мероприятия обязательно нужно проводить. Для нас, производственников, это прекрасная возможность встретиться с коллегами. А еще Спартакиада – это хороший вариант активного отдыха. Так что советую каждому включаться в спортивное движение «Мегионнефтегаза».

Виталий Шеколадко, представитель сборной ОМВД России по г. Мегиону: – Благодаря участию в Спартакиаде «Славнефть-Мегионнефтегаза» мы, сотрудники полиции, имеем уникальную возможность в неформальной обстановке вести диалог с населением. Кроме того, это хороший стимул держать себя в отличной физической форме, что тоже очень важно в нашей профессии. Считаю, что подобные мероприятия сегодня нужны, ведь они объединяют людей. А еще это хорошая пропаганда здорового образа жизни. В общем, как ни посмотри, Спартакиада открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» – это социально значимый проект общегородского масштаба. Также, пользуясь случаем, хотел бы поздравить своих коллег, занявших третье место в турнире по мини-футболу. Всем удачи, веры в себя и спортивной выдержки!

Анатолий Дмитриченко, главный инженер УМТС: – Свою бронзовую награду мы посвящаем нашему родному предприятию, которое в этом году отметило 35-летие со дня образования. Не ошибусь, если скажу, что для большинства работников Управления материально-технического снабжения участие в Спартакиаде открытого акционерного общества «Славнефть-Мегионнефтегаз» является мероприятием долгожданным. У нас даже существует негласное правило: если представители УМТС на игровом поле, то сотрудники, у которых в этот день выходной, обязательно приходят и поддерживают их. Более того, у нас даже сформировались свои спортивные династии. Да и наш руководитель Федор Афанасьевич Чебанов тоже приверженец активного и здорового образа жизни. Своим примером он вдохновляет и нас. Ну, а что касается этой Спартакиады, то в 2013 году, помимо бронзового кубка в командном зачете, нам удалось завоевать призовые места в шашках, шахматах, настольном и большом теннисе, лыжных гонках и волейболе среди женских команд.
Категория: Спорт | Просмотров: 691 | Добавил: Sportsman | Теги: Марафон, спартакиада, Команда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz