Воскресенье, 17.02.2019, 17:17
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 29 » Образ жизни - спортивный
19:32
Образ жизни - спортивный
Образ жизни - спортивный

В Сургутнефтегазе прошла спартакиада первых руководителей акционерного общества – одна из пяти спартакиад, проводимых в текущем году. Участие приняли 38 структурных подразделений, всего 220 участников. Местом проведения спартакиады руководителей традиционно стал спортивный комплекс СурГПУ и ФОК «Нефтяник». В программе было заявлено четыре вида спорта: стрельба, шахматы, дартс и плавание. Соревновались два дня. Все началось с торжественного парада, который принимали судейская коллегия и оргкомитет спартакиады. Под «Марш нефтяников» в спортивный зал вошли команды-участницы.

Право поднять Государственный флаг РФ предоставили победителям первой спартакиады руководителей ОАО «Сургутнефтегаз» – команде НГДУ «Фёдоровскнефть». Участников приветствовали заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» по кадрам Михаил Кириленко и заместитель председателя объединенной профсоюзной организации ОАО «Сургутнефтегаз» Иван Горбенко.

– Проводя такую спартакиаду, – сказал Михаил Кириленко, – мы преследуем сразу несколько целей – здоровый образ жизни, коллективизм, возможность увидеться и познакомиться друг с другом.

– Спартакиада руководителей – это соревнования высокого уровня, – отметил Иван Горбенко. – Своим личным примером руководители пропагандируют здоровый образ жизни.

Первый вид программы – стрельба. Упражнение участники выполняли из пневматического оружия. Расстояние до мишени составляло 10 метров. Каждому предоставлялась возможность сделать по три пробных выстрела и по пяти зачетных. Командное место определялось по наибольшему количеству набранных очков.

Таким образом, самыми меткими, как выяснилось в ходе состязания, оказались представители двух НГДУ – «Фёдоровскнефть» и «Сургутнефть». Прошлогодние лидеры данного вида программы – трест «Сургутнефтегеофизика» – заняли только третью позицию. Отличились здесь Олег Писаренко, председатель первичной профсоюзной организации НГДУ «Фёдоровскнефть», и Игорь Стратан, начальник УТТ НГДУ «Сургутнефть». Оба набрали по 43 очка. Но пальму первенства судьи отдали Олегу Писаренко, потому что у него было два попадания в десятку. В интервью победитель признался: – На соревнованиях отстреляли лучше, чем на тренировках. Это, безусловно, радует.

Соревнования по шахматам в этом году провели в городском шахматно-шашечном клубе «Белая ладья». Согласно жеребьевке лимит времени на одну встречу составлял 15 минут. Командное место определялось по системе коэффициентов. Лучшие руководители-шахматисты нефтяной компании «Сургутнефтегаз» трудятся в тресте «Сургутнефтеспецстрой». Они на первом месте в этом виде спорта. Вторыми стали представители санатория «Кедровый Лог». «Бронза» – у шахматистов треста «Сургутнефтегеофизика».

В плавании в личном зачете всех быстрее дистанцию 50 метров вольным стилем преодолел заместитель начальника НГДУ «Лянторнефть» по производству Андрей Столбовой. Его результат – 31,54 секунды. В общекомандном зачете на первом месте – СТУ, на втором – НГДУ «Сургутнефть», на третьем – УКРСиПНП.

В дартсе лидерство сразу захватили представители УВСИНГ. Заместитель начальника Управления по экономическим вопросам Руслан Куза и председатель первичной профсоюзной организации Алексей Попов набрали по 41 очку. В общей сумме, 82 очка принесли УВСИНГ победу. На втором месте – ЦПТО (77 очков), на третьем – НГДУ «Лянторнефть» (76 очков). В итоговом общекомандном зачете по сумме набранных очков «золото» спартакиады первых руководителей ОАО «Сургутнефтегаз» досталось санаторию «Кедровый Лог». «Серебро» завоевали представители УВСИНГ. «Бронза» – у «федоровчан» (НГДУ «Фёдоровскнефть»). В победном интервью директор санатория «Кедровый Лог» Владимир Заболотный признался:

– Быть первыми и лучшими – это образ жизни санатория «Кедровый Лог». Мы пытаемся быть первыми не только в сфере спорта, но и в сфере здравоохранения и обслуживания. Самое главное – все, что связано со спортом, объединяет людей. Тот образ жизни, который мы пропагандируем в санатории, помогает нам добиваться результата и в спорте, и в работе. Ведь в итоге все оценивается по работе, а спорт – как вспомогательное средство в рабочем механизме.
Категория: Спорт | Просмотров: 451 | Добавил: Sportsman | Теги: дартс, Спорт, спартакиада | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz