Вторник, 23.04.2019, 22:51
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Январь » 28 » Лыжные гонки и волейбольный турнир
11:50
Лыжные гонки и волейбольный турнир
Лыжные гонки и волейбольный турнир

Минувшие выходные в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» прошли под девизом «За здоровый образ жизни!». В субботу в спортивно-оздоровительном комплексе «Жемчужина» состоялись финальные игры по волейболу среди женских команд, а в воскресенье, на берегу Меги, провели лыжную эстафету.

С начала года, по оценкам организаторов, участниками Спартакиады–2013 стали уже порядка пятисот человек. Причем это не только работники различных городских учреждений и организаций. Впервые за последние несколько лет к активному и здоровому образу жизни мегионским нефтяникам удалось привлечь и подрастающее поколение. К примеру, в минувшие выходные, перед тем как дать официальный старт лыжной гонке, на берегу Меги провели семейный праздник под названием «Весенняя лыжня». И пусть погода в воскресенье была не совсем приветлива (дул сильный ветер), участников состязаний этот факт ничуть не испугал. Наоборот, мобилизовав все свои силы и энергию, сначала мамы, потом дети, а затем и главы семейств отправились на покорение дистанции.

Очень здорово, что в этом году перед основным стартом организовали спортивный праздник для семей, – говорит участница «Весенней лыжни», сотрудница протокольного отдела ОАО «СН-МНГ» Евгения Черемисина. – На предложение организаторов мы откликнулись с большим удовольствием и ничуть об этом не пожалели. Получили здесь заряд бодрости и хорошего настроения. Кроме того, именно на этих соревнованиях мой сын впервые встал на лыжи и занял третье место. Я им очень горжусь.

Поддержать участников семейного забега пришло огромное количество зрителей: бабушки и дедушки, старшие братья и сестры, соседи. Все вместе они активно болели за своих друзей и родственников. В итоге лучшее время на «Весенней лыжне» показала семья Рожковых (Управление физической культуры и спорта администрации г. Мегиона), на втором месте Кутявины (Аганское НГДУ), а вот бронзу поделили между собой семьи Минулиных (УМТС), Черемисиных (АУП ОАО «СН-МНГ») и Бусаловых (АУП ОАО «СН-МНГ»).

После торжественной церемонии награждения участники «Весенней лыжни» уступили место на старте спортсменамлюбителям из цехов и структурных подразделений ОАО «СНМНГ», а также других организаций, изъявивших желание побороться за призовые места в Спартакиаде–2013. Как и прежде, состязания по лыжным гонкам прошли в личном и командном зачетах. Мужчинам предстояло преодолеть трассу протяженностью 5 км, женщинам – 3 км.

Перед заветными «На старт, внимание, марш!» многие зрители не сомневались, что, как и годом ранее, победа в этом виде Спартакиады непременно окажется в копилке неизменных чемпионов – ООО «Мегионское управление буровых работ». Однако результат гонки превзошел все самые смелые предположения. Неожиданностью для многих стало уверенное лидерство на лыжне команды ЗАО «ПГО «Тюменьпромгеофизика». Спортсменам этой сборной удалось буквально вырвать золотую медаль у буровиков, отодвинув их на второе место. Третий результат в гонке показали представители Управления материально-технического снабжения. В личном первенстве места распределились следующим образом. Среди женщин тройку призеров возглавила Елена Рожкова (Управление физической культуры и спорта администрации г. Мегиона), за ней следуют Ольга Жигулева (Ватинское НГДУ) и Лилия Сковрон (ЗАО «ПГО «Тюменьпромгеофизика»). В мужском лыжном забеге награда высшего достоинства у Рината Нафикова (ООО «МУБР»), серебро у Эдуарда Кожевникова (Управление физической культуры и спорта администрации г. Мегиона), бронза досталась Руслану Вахитову (ЗАО «ПГО «Тюменьпромгеофизика»).

Также в минувшие выходные в открытом акционерном обществе «Славнефть-Мегионнефтегаз» были подведены и итоги соревнований по волейболу среди женских команд. В этом виде Спартакиады, как и в прошлом году, равных не было спортсменкам из аппарата управления ОАО «СН-МНГ», вторую строчку турнирной таблицы завоевали представительницы ООО «МегионЭнергоНефть», третью – УМТС.

Также по итогам турнира традиционно были названы и победители в персональных номинациях. «Лучшей нападающей» признана Виктория Яровая, а «Лучшей защитницей» названа Анна Матвеева. Обе волейболистки выступают за команду аппарата управления ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».
Категория: Лыжи | Просмотров: 675 | Добавил: Sportsman | Теги: Лыжня, турнир, волейбол | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz