Воскресенье, 17.02.2019, 17:49
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 7 » В основе работы – олимпийский принцип
21:51
В основе работы – олимпийский принцип
В основе работы – олимпийский принцип

Когда я решил рассказать о развитии физкультуры и спорта в Сургутском УТТ №5, то обратился за помощью к председателю ППО. «Думаю, вам надо позвонить Юрию Николаевичу Сердечному.

Он как раз занят подготовкой к нашей внутренней спартакиаде и ответит на все ваши вопросы», – заверил меня Владимир Куксгауз.

Юрий Сердечный работает в Сургутнефтегазе с конца семидесятых годов. В его памяти вся комплексная спартакиада компании. «Было время, когда наше подразделение входило в число лучших на всех спортивных мероприятиях. А сейчас мы взяли за основу спортивный принцип: главное – не победа, а участие. Ведь не секрет, что крупные подразделения заинтересованы привлечь на работу людей со спортивным прошлым», – говорит ветеран.

Однако и в Сургутском УТТ №5, как и в каждом подразделении, есть свои спортивные «звездочки». К примеру, Антон Ширвелес и Ильмир Вильданов на последней спартакиаде, посвященной памяти А.Е.Рюпина, были третьими в розыгрыше по гиревому спорту.

Мини-футбольную команду управления на поле выводит ее многолетний капитан Роман Федорченко. Он и его товарищи потратили немало свободного времени на тренировки. А результат? А результат обязательно придет.

Есть и еще работники, на которых хочется равняться. Например, Руслан Абакиров, занявший девятое место на пятидесятиметровке по плаванию. Согласитесь, для представителя такой организации, как Сургутское УТТ №5, это прекрасный результат.

Недавно сборная управления принимала участие в спартакиаде руководителей. «В следующем году, надеюсь, результаты будут лучше. Но и сейчас набрали неплохое количество очков в дартсе. Да и в других видах не были последними», – пояснил Юрий Сердечный.

– Надо сказать спасибо руководству управления и нашей первичной профсоюзной организации, которые всегда идут навстречу, если надо приобрести форму, инвентарь. Как и у многих подразделений, у нас нет своего спортзала, но мы арендуем площадки. На все это выделяются средства, – говорит Юрий Сердечный.

Категория: Спорт | Просмотров: 312 | Добавил: sweetochek | Теги: Команда, ГИРЕВОЙ СПОРТ, спартакиада | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2019Хостинг от uCoz