Вторник, 11.12.2018, 07:39
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 24 » Буровики – в числе лучших спортсменов года
22:54
Буровики – в числе лучших спортсменов года
Буровики – в числе лучших спортсменов года

По результатам комплексной спартакиады 2009 года команда Сургутского УБР-1 заняла первое место среди подразделений с численностью работающих от 700 до 1 500 человек.

Этот результат стал повторением прошлогоднего успеха.
– Я уверен, что это не случайность. Управление всегда славилось не только производственными достижениями. Наш руководитель Владимир Долгов особое внимание уделяет вовлечению людей в занятия физкультурой и спортом, – говорит председатель ППО управления Владимир Степанов.

Те, кто бывал у буровиков, знают, что завоеванные коллективом кубки и другие награды выставлены на всеобщее обозрение. «Ежегодно профком выделяет более полумиллиона рублей на приобретение формы, мячей, инвентаря, оплату спортивных залов и другие нужды. Наши работники имеют возможность посещать не только залы ФО К «Нефтяник», но и СурГПУ. О спортивной жизни, о наших успехах регулярно информируем в настенной газете «Молния».

В здании АБК имеется тренажерный зал, для занятий спортом приспособлено помещение на производственной базе.
Особенностью нашего управления является наличие большого количества вахтовиков. В буровых бригадах мы раздали шахматы. Понятно, что не каждый после тяжелого трудового дня сядет за партию, но такие желающие у нас находятся», – рассказывают в профсоюзной «первичке».

Сургутское УБР -1 славится своими баскетбольными и волейбольными командами.
– У нас работает мастер спорта СССР по баскетболу Юрий Кириллов, не так давно в команду пришел бывший игрок «Университета-Югры» Андрей Андрущенко. Кстати, Кириллов в этом году стал победителем конкурса «Спортивная элита ОАО «Сургутнефтегаз» в номинации «10 лучших спортсменов года». Имеются сильные волейболистки: Юлия Кириллова, Оксана Гросс, Людмила Буравова, Мария Лопатина.

Елена Финк, Юлия Строкатова, Алексей Бастинович, Андрей Милицкий – все эти люди приходят на ум, когда вспоминаешь о спорте. Вот видите эту статуэтку? Ее на кроссе «Кубок Нации» завоевал Александр Кичигин, – рассказывает Владимир Степанов.
В управлении проходит множество внутренних соревнований. Молодежь увлекается бильярдом, боулингом, пейнтболом, стрельбой. Есть любители настольного тенниса, плавания, шахмат, командных видов спорта. Все они получают поддержку в профкоме.

Закупленный инвентарь не лежит мертвым грузом. Не так давно разобрали почти все лыжи. В наличии остались только туристические палатки.
– Для них пока не сезон. У нас в управлении есть люди, увлекающиеся туризмом, сплавом по рекам. Многие летом едут на бардовский фестиваль на Высокий Мыс, – пояснили мне.

В 2010 году в Сургутском УБР -1 планируется продолжать политику по привлечению людей к занятиям физкультурой. Как всегда, упор будут делать на массовость.

Категория: Спорт | Просмотров: 371 | Добавил: sweetochek | Теги: награды, Спорт, спартакиада | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz