Вторник, 11.12.2018, 08:22
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Май » 30 » Страсти по боулингу
16:27
Страсти по боулингу
Страсти по боулингу

Первичная профсоюзная организация аппарата управления ОАО «Сургутнефтегаз» организовала турнир по боулингу среди членов профсоюза.

В полуфинале встретились 19 команд: «Баксики», «Ну, погоди», «Виктория» (финансовое управление), «Шаром покати» (геологическое управление), «Страйкеры», «Красные перцы» (управление имущества), «Кидалы» (правовое управление), «БЭМС» (налоговое управление), «Вышибалы» (управление организации обслуживания производства), «Кегель-Бум в малине» (планово-экономическое управление), «Шаровая молния» (управление информационных технологий), «220V» (управление энергетики), «Ураган» (управление внешнеэкономической деятельности), «Дружба» (управление промышленной безопасности и охраны труда), «Торнадо» (управление коммерческо-сбытовой деятельности), «Эталон» (метрологический отдел), «Воротилы» (управление по материально-техническому обеспечению производства), «Девятый Вал» (управление комплексного анализа производственной деятельности структурных подразделений), «Катапульта» (сборная управления делами, управления по разработке месторождений, производственного отдела по текущему и капитальному ремонту скважин).В полуфиналах было сыграно по три игры.

Страйки в финале сыпались один за одним, по результативности девушки не отставали от мужчин. Команды показали не только хорошую игру, но и твердую волю к победе.
Кстати, каждая из принявших участие в состязании 19 команд представила не только свое название, но и девиз. Многие были отмечены призами за яркость, азарт и сплоченность!

«Красные перцы» из управления имущества были самыми яркими из всех присутствующих. Основная борьба за третье место развернулась между ними и «Баксиками» из финансового управления. Удача была на стороне то финансистов, то имущественников. И те, и другие показали настоящую командную игру. Участники поддерживали друг друга. За них пришли поболеть их руководители. В последней игре финансистам удалось вырваться вперед, что и решило судьбу третьего места.
«Бронза» у «Баксиков» из финансового управления. Они набрали 2087 очков.

Настоящей «темной лошадкой» турнира оказалась команда «Торнадо», представлявшая управление коммерческо-сбытовой деятельности. В этой команде оказалась самая результативная девушка всего турнира (включая полуфиналы) – Ольга Закирова, а капитан команды Андрей Ярёменко показал в одной из четырех игр самый высокий результат среди всех игроков турнира – 211 очков.

В итоге команда «Торнадо» заняла вторую ступень пьедестала почета (2243 очка).
«Золото» досталось сборной команде «Катапульта» (управление делами, управление по разработке месторождений, производственный отдел по текущему и капитальному ремонту скважин), набравшей 2323 очка. Хотелось бы отметить, что игроки этой команды не были знакомы до турнира. Они самоорганизовались, заказали форму, провели бесчисленное количество тренировок и в итоге победили!

В личном зачете самыми результативными по итогам четырех игр стали: Ольга Закирова из «Торнадо» (УКСД) – лучший женский результат – и Дмитрий Цвелых из «Катапульты» (сборная) – лучший мужской результат.
Отдельное спасибо капитанам команд Виктории Жирновой, Алексею Барахтенко, Ольге Семиженко и Андрею Ярёменко!

Вы самые лучшие капитаны команд 2009 года! Так держать! До новых встреч!

Категория: Боулинг | Просмотров: 313 | Добавил: sweetochek | Теги: Команда, турнир, боулинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz