Вторник, 11.12.2018, 08:30
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 1 » Результаты комплексной спартакиады
22:57
Результаты комплексной спартакиады
Результаты комплексной спартакиады

По результатам комплексной спартакиады 2009 года команда производственного управления «СургутАСУнефть» заняла второе место среди подразделений с численностью работающих от 700 до 1 500 человек. Этот результат стал повторением прошлогоднего успеха.
– Думаю, это не случайность.

Управление всегда славилось не только производственными достижениями.
Мы «закрыли» все 12 видов спартакиады, а если бы подсчет велся по старой системе, вполне могли бы поспорить за первое место с Сургутским УБР-1, – говорит председатель первичной профсоюзной организации управления Наталья Федорова.

В структурном подразделении нет штатного инструктора по физической культуре.
– Зато у нас есть два члена профкома, ответственных за это направление работы, – Алексей Щепалин и Руслан Маматуллин. У нас достаточно молодой коллектив, поэтому нам не надо загонять людей в спортивные залы.

Наоборот, от самих людей постоянно исходят различные идеи. Много энтузиастов и тех видов, которые не входят в спартакиаду. То, что у нас развит досуг людей, видно не только из сухих отчетов, но и из публикаций в вашей газете, – рассказывает Наталья Федорова.

– Ежегодно профком выделяет достаточные средства на приобретение формы, мячей, инвентаря, оплату спортивных залов и другие нужды. Наши работники имеют возможность посещать ФОК «Нефтяник» и другие городские спорткомплексы.

В «старом» здании управления у нас оборудован тренажерный зал.
Оборудование его нам подарили, но мы им не ограничились. Было время, когда тренажер «Давид» имелся лишь в ПУ «СургутАСУнефть». О спортивной жизни, о наших успехах регулярно информируем не только на стендах, но и в рассылке по электронной почте.

Для любителей у нас установлен бильярдный стол. После работы люди приходят и проводят игры. Несколько раз выезжали и проводили соревнования на квадроциклах, гидроциклах, картингах, – рассказывают в профсоюзной «первичке».
ПУ «СургутАСУнефть» славится достижениями своих гиревиков, лыжников и легкоатлетов.

– У нас работают Иван Королев, Евгений Рыбаков, Яков Бекаев, известные в спортивных кругах города и района. Но мы делаем упор не на «профессиональных спортсменов», а на массовость. Назову фамилии только некоторых наших работников:
Максим Вишненко, Наталья Желудович, Анна Мурашова, Сергей Медведев, Андрей Белошицкий, Андрей Волошин, Олег Вольхин, Юлия Евмененько, Роман Зайцев, Андрей Крейденков, Наталья Марченко, Максим Яровой, – говорит Наталья Федорова.

В управлении проходит множество внутренних соревнований. Молодежь увлекается бильярдом, боулингом, пейнтболом, стрельбой. Есть любители настольного тенниса, плавания, шахмат, командных видов спорта. Участвовали в «Робинзонаде», мероприятии «На крыло» и других городских и районных стартах.

Все это получает поддержку в профкоме ПУ «СургутАСУнефть».

Категория: Спорт | Просмотров: 319 | Добавил: sweetochek | Теги: плавание, соревнования, спартакиада | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz