Вторник, 11.12.2018, 08:26
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 9 » ГЛАВНОЕ – НЕ ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ
16:48
ГЛАВНОЕ – НЕ ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ
ГЛАВНОЕ – НЕ ПОБЕДА, а УЧАСТИЕ

Торгово-производственное управление в торжественной обстановке в боулинг-центре провело закрытие внутренней спартакиады 2009 года среди пяти производственных подразделений, в состав которых входят команды Лянторского, Белоярского отделов рабочего снабжения, оптово-торговой базы, аппарата управления и производственной единицы №1 г.Сургут.

Наш коллектив преимущественно женский. Численность управления составляет 2 603 работника. Специфика работы такова, что мы трудимся везде, где работает Сургутнефтегаз, и организоваться на спортивно-массовое мероприятие сложновато, но, несмотря на имеющиеся трудности, в спартакиаде приняли участие 90 человек.

Конечно, мы больше физкультурники, чем спортсмены, однако с большим стажем.
Внутренняя спартакиада проводилась по пяти видам спорта: гиревому, лыжным гонкам, плаванию, шахматам, настольному теннису. Отдельно были проведены семейные старты «Папа, мама я – спортивная семья». Победила семья Олега Пилипенко, начальника пищевой лаборатории ТПУ.

Свою задачу – выявление лучших для дальнейшего участия в соревнованиях акционерного общества «Сургутнефтегаз» – мы на первом этапе выполнили. Надо признать, что спортивный дух и азарт присутствуют у всех участников, главное – найти свободное время.

Лучшим спортсменом года в ТПУ был признан Павел Дерягин, официант ресторана «Северный», показавший хорошие результаты в нескольких видах спорта. на награждении он не смог присутствовать, так как был занят на производстве. Есть в нашем коллективе работник, результатами которого невозможно не восхищаться. Вячеслав Александрович Шевердин – 1947 года рождения – пребывает в прекрасной спортивной форме, успешно трудится аккумуляторщиком 5 разряда на оптово-торговой базе и имеет лучший результат в лыжных гонках среди мужчин. Среди женщин лучший результат в этом виде спорта – у кладовщика оптово-торговой базы Залии Фаритовой.

Гиревой спорт для нас – непосильная ноша.
Тут нужна не только хорошая физическая подготовка, но и сила. В этом виде не было равных повару Белоярского орса Антону Сысоеву.

В плавании лучшие результаты показали заместитель директора производственной единицы №7 Николай Курдюков и инженер-технолог АСУП аппарата управления Ирина Чумак.

Шахматы – игра интеллектуальная, здесь главное – правильно выбрать стратегию.
Несмотря на сжатый рабочий график и занятость, начальник управления Виктор Трофимов не упускает возможности посоревноваться наравне со всеми и, конечно же, имеет лучший результат, а среди женщин лидирует Евгения Вишневская, экспедитор оптово-торговой базы.

В каждом виде спорта есть свои «звездочки». Длительное время экспедитор Бело
ярского орса Ольга Яланская не принимала участия в настольном теннисе, уступая дорогу молодым, но в этот раз ей не было равных.

Самым активным участником спартакиады стал грузчик Лянторского орса Николай Хайло. Он добился хороших результатов, приняв участие в состязаниях по всем пяти видам спорта.
В командном зачете турнирная таблица спартакиады ТПУ выглядит следующим об разом: Лянторский отдел рабочего снабжения (1 место), оптово-торговая база (2 место), аппарат управления (3 место).

Профсоюзным комитетом Торгово-производственного управления были вручены кубки, медали за призовые места, грамоты, благодарности, денежные премии.
При награждении присутствовали начальник управления Виктор Трофимов, заместитель начальника управления Юрий Чернов.

Руководство управления весь спортивный год держало руку на пульсе, оказывало помощь, за что им огромное спасибо.
Ни одно хорошее дело не сладится без соответствующей организации. На заседании профсоюзного комитета при единогласном мнении было принято решение: признать лучшим организатором спартакиады ТПУ (2009 г.) начальника ОООП, председателя совета молодежи Розалию Кулакову. У нас, как и во многих других подразделениях, нет своего спортзала, приходится арендовать.

Нет также возможности иметь в штате спортивного инструктора. Но соревнуемся мы со всеми НГДУ в одной подгруппе, где численность работающих составляет свыше 1500 человек. И потому справедливо будет заметить, что нереально сравнивать возможности данных структурных подразделений. Так что своим 18 местом – среди 22 – в спартакиаде ОАО «Сургутнефтегаз» мы очень дорожим. Большой вклад в итог спортивной работы в 2009 году внесла наша Розалия – активный, неравнодушный человек.

Ее целеустремленность заражает всех. Мы получили возможность попробовать свои силы и оставляем за собой девиз: «Главное – не победа, главное – участие».

В боулинг-центре царила атмосфера отдыха.
Наши спортсмены расслабились и просто увлеченно играли. А чтобы не покидал спортивный азарт, объявили супер-приз – колбу пива и бутылку шампанского за лучший результат.

Победителями стали Геннадий Князев, работник Лянторского орса, и Елена Билык, работник производственной единицы №1 города Сургута. Так прошел выходной день в нашем коллективе. Радость на лицах скрыть было невозможно, да никто и не пытался.

Категория: Спорт | Просмотров: 314 | Добавил: sweetochek | Теги: шахматы, ГИРЕВОЙ СПОРТ, плавание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz