Вторник, 11.12.2018, 07:59
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июнь » 11 » Хоккейная команда «Ермак» в Ханты-Мансийске
17:01
Хоккейная команда «Ермак» в Ханты-Мансийске
Хоккейная команда «Ермак» в Ханты-Мансийске

30 января на арене «Югра» в Ханты-Мансийске хоккейная команда «Ермак» одержала победу над командой «ИС и ТЮГУ» со счетом 2:4, досрочно выйдя во второй этап соревнований. Поддержать спортсменов отправился «десант» болельщиков из Сургута. Костяк «группы поддержки» составляли родители, жены и друзья игроков. Всего собралось более 60 болельщиков «Ермака», многие приехали на своем автотранспорте.

– «Вот такой клуб «Ермак»! – поднимая указательный палец вверх, отвечали болельщики. – Победоносный, молодой, мастеровитый и веселый».

Но это все, как говорится, лежит на поверхности. Как и при проведении любого мероприятия, на этот раз тоже не обошлось без подводных камней. В беседе со зрителями, женами игроков команды «Ермак», задал простой вопрос: «Для вашей семьи лучше, если глава семьи играет в хоккей? Или пусть бы занимался другим видом спорта?». Ответить согласились многие.
Ксения Бахтиярова:

– Увлечение мужа хоккеем поддерживаю. Спорт в нашей семье помогает организовать досуг и заставляет находиться в тонусе. Расписание тренировок и игр дисциплинирует.

Ольга Локошко:
– В нашей семье хоккей – такая же часть жизни, как и празднование дней рождения, посещение кинотеатра.

Лора Сторожко:
– Собираемся на каждый матч, как на праздник. На играх присутствует много зрителей, которые болеют за «Ермак». Мы с дочерью – за хоккей, да и за спортивный образ жизни в целом. Футбол, волейбол, плавание – не важно, главное, чтобы мужчины были здоровыми, сильными, работали, содержали семьи…

Юля Цуканова:
– С первых игр команды «Ермак» наша семья и друзья ощутили сопричастность важному и интересному событию. С большим нетерпением ждем каждого матча. Муж работает инженером, весь день на ходится за компьютером. И очень хорошо, что есть возможность заниматься спортом. Спасибо акционерному обществу «Сургутнефтегаз», что столько внимания уделяет развитию спорта.

Светлана Корепова:
– Я работаю в спортивной сфере, но не думала, что игра в хоккей настолько увлекательное зрелище…
Посмотрев матч в Ханты-Мансийске с участием команды «Ермак», решила, что мой сын тоже будет заниматься хоккеем.

Можно приводить еще много высказываний болельщиков по поводу команды «Ермак», но все они сводятся к одному – команда нужна, команда работает, совершенствуется. Хочется верить и надеяться, что по прошествии некоторого времени в этой команде будут играть и наши дети.

Девизом команды, отражающим ее суть, могли бы стать слова из известной песни: «Если на всех печаль одна, значит и радость одна».

За короткий срок образования команды здесь создан свой женский совет. В него вошли жены, родители, болельщики хоккейного клуба.

Обязанности, которые они взяли на себя, – поддержка игроков.

Категория: Хоккей | Просмотров: 383 | Добавил: sweetochek | Теги: хоккей, футбол, хоккейная команда | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz