Вторник, 11.12.2018, 07:11
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 16 » Точно сформулируйте цель – и за два месяца добьётесь результата!
22:50
Точно сформулируйте цель – и за два месяца добьётесь результата!
Точно сформулируйте цель – и за два месяца добьётесь результата!

– Знакомьтесь: Евгения, фитнес-инструктор, – улыбнулась заместитель директора ФОК «Нефтяник » Ирина АХУНОВА. – Профессионал экстра-класса!

В кабинет вошла настоящая красавица. Моника Белуччи! При взгляде на Евгению СЕДЫХ тут же отставила бы тарелку с макаронами и помчалась бы в спортзал… С первых минут общения выяснилось, что Женя еще и очень веселая девушка.
– Я работаю в «Нефтянике» всего год, – говорит она. – А приехала в Сургут из Кирова. Можно сказать, что вся моя жизнь связана со спортом – с пяти лет занимаюсь спортивной гимнастикой.

Женя окончила Вятский государственный гуманитарный университет.
Специализация – физкультура. Есть и фитнес-образование – обучалась в Федерации аэробики в Москве.
– Там нам преподавали силовые программы, классическую аэробику, степ, стрейч-программы, – рассказывает Евгения. – Именно этому я обучала посетителей фитнес-клуба в Кирове. Конечно, нелегко было оставить своих клиентов. Да и им, наверное, сложно было менять тренера, к которому уже привыкли. Я потратила много времени и усилий, чтобы заработать имя в спортивной среде.
Но вслед за своим молодым человеком, а теперь уже мужем, я переехала в Сургут. Об этом не жалею: город чудесный, много красивых зданий.

И самое главное – огромное количество людей, которые заботятся о своем здоровье!
Приветливо Женю встретил и коллектив ФОК «Нефтяник». По ее словам, здесь есть все необходимое, чтобы проводить интересные, высокоэффективные занятия. Из новых приобретений – коры, балансирующие доски. С их помощью можно существенно разнообразить упражнения. Ну и, конечно, классика – мячи, степы и силовое оборудование.

– Я веду класс аквааэробики. Еще классы женской оздоровительной гимнастики. Они более щадящие, подходят для дам среднего возраста и направлены на сохранение и улучшение здоровья. А для тех, кто предпочитает активные занятия до «седьмого пота», я провожу силовые тренировки. Вот для них имеются противопоказания. Поэтому всегда стараюсь расспросить новичков о состоянии их организма и слежу за уровнем нагрузки.

Как же, по мнению профессионала, в молодом, динамично развивающемся городе обстоит дело с фитнес-культурой? Евгения ответила неожиданно:
– Многие несознательно подходят к занятиям. Прежде всего, нужно точно сформулировать цель.
Не «похудеть», не «накачаться», а поправить здоровье и выглядеть красиво. Именно это я и стараюсь донести до своих подопечных.

Бывает, человек занимается год, а желаемого результата так и не может достичь. Чтобы такого не случилось, нужно прислушиваться ко всем комментариям инструктора во время тренировки. Ведь нюансов – множество! Это и правильное дыхание, и техника выполнения, а также правильное питание и отказ от вредных привычек. Вот тогда гарантирую – за два месяца любой сможет добиться своей цели!

Кроме любимого спорта у Жени есть еще два увлечения, которые прекрасно дополняют друг друга:
путешествия и фотография.
– Из поездок всегда привожу интересные кадры, – рассказывает девушка. – Недавно проехали на машине Финляндию, Швецию, Данию, Норвегию. В прошлом году удалось побывать на Байкале. А своему новому дому – Сургуту – я хочу пожелать не останавливаться в развитии.

Жителям города, в том числе своим нынешним и будущим клиентам, хочу сказать: «Обязательно общайтесь с инструкторами! Подходите, спрашивайте, интересуйтесь – а мы попытаемся сделать все от нас зависящее, чтобы вы уходили с тренировки бодрыми и с хорошим настроением!».

Кстати, от Жени я узнала, что 12 августа был ее профессиональный праздник – День физкультур- ника. Интересно, чем инструкторы в этот день наполняют бокалы? Наверное, свежевыжатым соком.
Категория: Спорт | Просмотров: 278 | Добавил: sweetochek | Теги: фитнес-клуб, Аквааэробика, фитнес-инструктор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz