Вторник, 11.12.2018, 07:08
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Июль » 23 » Спортивная элита – 2010
16:56
Спортивная элита – 2010
Спортивная элита – 2010

В акционерном обществе «Сургутнефтегаз» подвели итоги спортивного года. На «Спортивной элите – 2010» названы имена лучших спортсменов, руководителей, а также структурные подразделения, достойно выступившие в спартакиадах Сургутнефтегаза.

В этом году участие в спортивных состязаниях, проводимых в акционерном обществе, участие приняли 18 344 работника.

На протяжении года в нефтяной компании проводился целый ряд значимых спортивных мероприятий, главным из числа которых остается комплексная спартакиада среди структурных подразделений. В 2010 году компанией были организованы соревнования в общей сложности по 14 видам спорта с участием сотрудников, руководителей и ветеранов 51 предприятия Сургутнефтегаза.

– Сургутнефтегаз выбрал правильное направление – здоровый образ жизни, – отметил Валерий Татарчук, заместитель генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз». – Самое главное – вовлечь в соревнования как можно больше работников. В 2010 году у нас это получилось.

Надеюсь, что и новый спортивный год принесет новые спортивные успехи.
Отличительной особенностью «Спортивной элиты – 2010» в Сургутнефтегазе стали новые имена лучших спортсменов года. В шахматах это Екатерина Казакова, экономист УВСИНГ; в волейболе – Людмила Буравова, специалист ППО Сургутского УБР-1; в плавании – Дмитрий Михуля, машинист УВСИНГ;

в мине-футболе – Анатолий Херца, инженер УТТ НГДУ «Фёдоровскнефть»; в легкой атлетике – Александр Кичигин, главный энергетик Сургутского УБР-1, и Рина Магдиева, аппаратчик химической очистки УВСИНГ; в легкой атлетике и лыжах – Елена Рынгач, экономист НГДУ «Фёдоровскнефть»; в настольном теннисе – Иван Золотопуп, инженер ПУ «СургутАСУнефть»; в баскетболе – Пётр Наумов, машинист ЦДНГ-8 НГДУ «Фёдоровскнефть»; в гиревом спорте – Евгений Рыбаков, ведущий инженер-электроник ПУ «СургутАСУнефть».

– Я уже в третий раз становлюсь лучшим спортсменом года, и удержать эту планку непросто, – признается двукратный победитель первенства мира по гиревому спорту, чемпион Европы и первенства мира среди ветеранов инженер ПУ «СургутАСУнефть» Евгений Рыбаков. – Горд за себя и за предприятие, которое впервые за свою 35-летнюю историю стало победителем среди предприятий с численностью работающих от 700 до 1 500 человек.
Действительно, спортсмены СургутАСУнефти нынче отличились. За спортивную работу на предприятии сейчас отвечает Андрей Белошицкий. Благодаря своей молодости, энергичности Андрей привлек новых сотрудников к участию в спартакиаде, сплотил их.

Большую роль здесь, конечно же, оказывает первичная профсоюзная организация в лице ее председателя Натальи Фёдоровой и руководства управления в лице начальника ПУ «СургутАСУнефть» Сергея Кононова.
– Мы постарались сделать все, что в наших силах. Форму закупили и помогали всячески, поощряли, – рассказывает председатель ППО СургутАСУнефти Наталья Фёдорова. – Держала все виды спорта на контроле. Если чуть начинали в каком-то виде сбавлять, обязательно старалась сплотить команду, так что по нескольким видам мы даже вышли в призеры. Потому в итоге и получился такой хороший результат.

– Рад за успехи ребят, ведь они старались, – с гордостью говорит начальник управления Сергей Кононов. – Прикладывали максимум усилий. И результат налицо: в наших руках – кубок победителей.
Теперь надо постараться удержать эту планку и в последующие годы.

В этой же категории (численность работающих от 700 до 1 500 человек) второе место – у команды Сургутского УТТ №6 (начальник управления – Василий Полищук, председатель ППО – Андрей Лукин), третье – у Фёдоровского УПНПиКРС (начальник управления – Сергей Габрелян, председатель ППО – Марина Шатрова).

В категории предприятий с численностью работающих свыше 1 500 человек победителем стал спортивный коллектив УВСИНГ (начальник управления – Виктор Лукиных, председатель ППО – Алексей Попов). Призеры категории: НГДУ «Фёдоровскнефть» (начальник управления – Валерий Торшин, председатель ППО – Олег Писаренко) и аппарат управления ОАО «Сургутнефтегаз» (председатель ППО – Сергей Бондаренко).

В категории предприятий с численностью работающих до 700 человек первое место – у санатория «Кедровый Лог» (директор – Владимир Заболотный, председатель ППО – Олег Чихира). Второе место в этом году занял коллектив Управления по обеспечению контроля на объектах (начальник – Александр Алексеев, председатель ППО – Люция Волкова). На третьем месте закрепились представители ЦБПО РНЭО (начальник – Игорь Михеев, председатель ППО – Марина Каргина).

Андрей Столбовой – заместитель начальника НГДУ «Лянторнефть», Олег Чихира – председатель ППО санатория «Кедровый Лог» и Олег Старикин – заместитель начальника Сургутского УБР-1 названы лучшими спортсменами-руководителями. Лучшими спортсменами-ветеранами стали Альберт Мирзаянов – старший мастер Фёдоровского УПНПиКРС, Сергей Сарафанов – заместитель начальника УТТ СТиАД ОАО «Сургутнефтегаз», Александр Булычёв – слесарь УВСИНГ, Александр Дмитриев – машинист подъемника УТТ НГДУ «Сургутнефть» и Игорь Торшин – заместитель главного инженера НГДУ «Фёдоровскнефть».

«Олимпийской надеждой» признана команда воспитанников СДЮШОР «Нефтяник» по мини-футболу, ставшая в 2010 году обладателем Кубка Урала, финалистом первенства России среди юношей 1995-96 годов рождения, призером первенства России зоны «Урал – Западная Сибирь» и победителем первенства ХМАО-Югры на приз «Кожаный мяч». Лучшим детским тренером признан Игорь Бочков – тренер высшей категории по мини-футболу СДЮШОР «Нефтяник».

За активное участие в развитии физической культуры и спорта в ОАО «Сургутнефтегаз» в 2010 году отмечены: нефтегазодобывающие управления «Нижнесортымскнефть», «Быстринскнефть», «Лянторнефть», «Сургутнефть», Сургутский строительномонтажный трест №1, Сургутские управления технологического транспорта №1 и №3, Сургутская центральная база производственного обслуживания по прокату и ремонту бурового и нефтепромыслового оборудования, Инженерно-экономический внедренческий центр.

Благодарственными письмами Объединенной профсоюзной организации акционерного общества отмечены трудовые коллективы НГДУ «Талаканнефть» и Талаканского УТТ №1 – за организацию и проведение спартакиады, посвященной празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности на Талаканском нефтегазоконденсатном месторождении среди работников структурных подразделений Сургутнефтегаза.

Проведение подобных мероприятий оказывает позитивное влияние на поддержание в трудовом коллективе атмосферы сплоченности и взаимовыручки, сказал в поздравительном слове Михаил Чабарай.
Также лидер профсоюза Сургутнефтегаза поблагодарил за активное участие в 2010 году в спартакиадах акционерного общества Торгово-производственное управление.

– Выражаю слова благодарности в первую очередь первым руководителям структурных подразделений, председателям первичных профсоюзных организаций, инструкторам и специалистам по спорту, всем участникам многочисленных соревнований. Несмотря на то что проведение состязаний приходится в основном на выходные дни, ни одно спортивное мероприятие не было сорвано, все прошли на высоком организационном уровне. Мы делаем правильное и великое дело – привлекаем людей к здоровому образу жизни. И дети, глядя на своих родителей, стараются быть похожими на них, – заключил Михаил Чабарай.

Спортивную элиту Сургутнефтегаза приветствовал и заместитель председателя департамента комитета по физической культуре и спорту ХМАО-Югры Сергей Арнольд. Он вручил почетные грамоты и благодарственные письма департамента работникам акционерного общества, внесшим большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта в Сургуте и регионе. Это Игорь Романов (ОАО «Сургутнефтегаз), Наталья Бочкова и Сергей Пильтин (СДЮШОР «Нефтяник»), Людмила Танишева (УВСИНГ), Андрей Киселёв (НГДУ «Быстринскнефть») и Алик Гаяев (Сургутское УТТ №1).

Конкурс «Спортивная элита» стал уже доброй традицией в нефтяной компании и свидетельствует о неизменном интересе сотрудников к развитию профессионального и любительского спорта. Он дает возможность познакомиться с теми, кто сделал смелые шаги, вырвался вперед и заслужил высокое звание лауреата, почет и искреннее уважение.
Категория: Спартакиада | Просмотров: 502 | Добавил: sweetochek | Теги: спартакиада, спортивные мероприятия, спортивные состязания | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz