Вторник, 11.12.2018, 07:53
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 23 » Битва титанов
18:36
Битва титанов
Битва титанов

Победой наших волейболистов завершилась товарищеская встреча между сборными ОАО «Сургутнефтегаз» и гостями из ООО «РН-Юганскнефтегаз». Матч состоялся в спортзале НГДУ «Федоровскнефть». По словам организаторов, нефтеюганские нефтяники, готовясь к внутренней спартакиаде ОАО «НК «Роснефть», решили проверить свои силы в Сургуте.

Надо сказать, что выбор был не случаен. «В автономном округе и далеко за его пределами знают о возможностях нашей сборной.
Да и в целом по городу имеется хорошая школа в этом виде спорта. Ведь были времена, когда у нас базировалось аж два профессиональных волейбольных клуба! – рассказывает капитан нашей сборной Алик Гояев. – Думаю, нефтеюганцы настраивали себя на трудную борьбу, но надеялись на победу. Однако прогноз заместителя генерального директора ОАО «Сургутнефтегаз» Михаила Кириленко о счете 3:1 в нашу пользу оказался вернее».

Цвета нашей команды защищали Олег Трофимов, Сергей Авдеев, Александр Майлыбаев и другие работники структурных подразделений. Как потом признались ребята, состав был хоть и боевой, но не самый оптимальный. «Знаю, что у нефтеюганцев был травмирован один из основных игроков. К тому же проще играть, зная индивидуальные особенности соперников. А тут пришлось изучать их слабые и сильные стороны по ходу игры.

Матч был товарищеским, но мы играли в полную силу», – говорит Алик Гояев. Действительно, игра получилась упорной. Практически все партии были выиграны сторонами при минимальном перевесе. Первые две остались за сургутянами, третью взяли соперники.

«В таком случае очень важно не отдать и четвертую партию. Ведь после, когда по ту сторону сетки поймали кураж, уже трудно переломить игру. Да и пятая партия обычно напоминает лотерею. Зная это, мы поднажали и одержали победу», – рассказывают участники встречи.
Категория: Волейбол | Просмотров: 327 | Добавил: sweetochek | Теги: Сборная, капитан, спортзал | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz