Вторник, 11.12.2018, 07:11
Спорт Онлайн
 
Меню сайта

Категории раздела
Спорт [109]
Баскетбол [0]
Биатлон [0]
Бильярд [0]
Бокс [2]
Водное поло [5]
Боулинг [5]
Велоспорт [1]
Волейбол [11]
Горнолыжный спорт [1]
Лёгкая атлетика [3]
Лыжи [21]
Олимпиада [0]
Плавание [2]
Спартакиада [7]
Тяжелая атлетика [8]
Фитнес [0]
Футбол [28]
Хоккей [11]
Шахматы [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Август » 31 » Что впереди? победы
19:52
Что впереди? победы
Что впереди? победы

В комплексной спартакиаде ОАО «Сургутнефтегаз» в женском волейболе в последние годы выделились четыре команды-фаворита: сборные Сургутского УБР-1, УЭЗиС, УВСИНГ и команда аппарата управления. В 2009 году первое место в спартакиаде заняла команда Сургутского УБР-1. Мы смогли их обыграть и потому были уверены, что победа в турнире будет за нами.

Можно сказать, что на игру с командой УВСИНГ мы пришли за заслуженным кубком. Конечно, многие утверждали, что в финале встретились равные по силам команды, но на нашей стороне было везение. Девушки сборной команды УЭЗиС с этим утверждением не согласны. В финальной игре УЭЗиС – УВСИНГ победили наш опыт и характер. Первое место из 27 команд – это результат впечатляющий!

Учитывая тот факт, что состав команды был по-настоящему силен, мы заслужили нашу победу. Ирина Мухина – капитан команды и мастер спорта, причем единственный в ОАО «Сургутнефтегаз»; Виктория Коновалова, Ирина Агафонова, Инга Школьная. Я в этом году играла после перелома пальца на правой руке, а Юлия Хазеева порвала мениск на разминке с командой Сургутского УБР-1 и не смогла принять участие в финальных играх.

В этом году состав усилился двумя игроками – кандидатами в мастера спорта. Это Ирина Голубцова и выпускница ДЮСШОР «Уралочка» (Екатеринбург) Алла Черных. Добавлю, что некоторые члены команды регулярно отстаивают честь ОАО «Сургутнефтегаз» на ежегодных соревнованиях в Чебоксарах и в поселке Лазаревском (Сочи).

Сборная команда УЭЗиС сильна не только в волейболе. Мы постоянно показывали отличные результаты в плавании. Однако нынче в связи с тем, что мастер спорта по плаванию Наталья Рихельгоф не выступала в комплексной спартакиаде, так как готовится стать мамой, а кандидат в мастера спорта Кирилл Паневкин призван на службу в армию, нам удалось занять лишь пятое место.

В перспективе планируем «подтянуть» и другие виды спорта, чтобы быть в числе лучших не только на волейбольной площадке и водных дорожках. А за достигнутые успехи, отличную подготовку и моральную поддержку игроков женской сборной команды УЭЗиС по волейболу хотим выразить благодарность начальнику управления Валентину Столярчуку.
Категория: Спартакиада | Просмотров: 311 | Добавил: sweetochek | Теги: волейбол, Победа, спартакиада | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей

Sport-On-Line © 2018Хостинг от uCoz